вот мешок, таящий шило.
а вот мешок с мешком, где шило затаилось.
вот кот в мешке. а вот мешок с мешком, в котором кот.
а вот мешок, таящий шило и кота
Шрёдингера в суперпозиции крота.
а кот ни жив, ни мёртв, ни крот
испуганный в мешке с мешком, где затаилось шило..
такая вот картина мира..Ваши комментарии