19
Окт

-1734-

Цитаты

 Тик-так, тик-так… Тиканье часов пугает. Ну и ладно. Пусть пугает. 

Ты вообще пропал. Куда-то в неизвестность. Ну и ладно. Не хочешь — не надо. Можешь считать, что я тебя забыла. Да, печально, даже немного грустно… но не больно. Абсолютно. Ты останешься в моей памяти. Кусочек прошлого. Такой маленький кусочек. Но непременно замечательный. Один из лучших осколков прошлого…. Осколок. Не более. Конечно, мне тебя не хватает. Не хватает твоего голоса, часов пустой, но такой приятной болтовни по телефону. Нет, мне НЕ ХВАТАЛО. 

А сейчас все уже по-другому. Прости.

 

Начну другую жизнь. С другим человеком. Там не будет тебя. Не будет… Ты останешься моим другом, и, может однажды я порошу тебя скинуть мне ссылку на какой-нибудь сайт/ спрошу, куда лучше пойти погулять с подругой/ приглашу на свое д/р… Не более.

 

Я начну другую жизнь. С другим человеком… Если смогу начать. А если не смогу, то буду флиртовать с парнями в интернете. Я буду знакомиться в метро. Я буду тусить в больших компаниях, и даже вместе с теми, кто меня бесит. Я просто изменю все. Переверну свою жизнь с ного на голову. И пусть все будет так. Мне будет легче дышать. Лучше дышать запахом сигарет, даже не твоих, лучше дышать тем, чем дышать не хочешь… Ведь это лучше, чем задыхаться. Задыхаться в ожидании. В ожидании чего-то неопределенного.

Пошло оно все к черту. Мне будет так проще. А тебе будет так лучше. Прости.

(с) Кусь_тебя_нежно

 



Ваши комментарии